礼物作文300字
“礼物”是人世间最圣洁最圣洁最伟大的字眼,它能让敌人成为朋友,他能让仇恨化为感谢,他能让世间的人情事故发生翻天覆地的变化,让它们变得更美好。
在我的心扉中母亲是伟大的,无私的,在我的节日中她总是给我世上最好的,最特殊的礼物,现在我长大了,我要用自己的方式,为妈妈送上节日的祝福,问候。
妈妈的生日在不知不觉中来临了,一大早起来,我就抓着头皮,拍着脑门,脑瓜都想破了,可是还是没想出什么“鬼点子”不知道什么时候我的脑袋打了打转,有主意啦!我快乐的笑着,笑得气都快断了!我要赶快行动,以免“后患无穷,”我急忙跑到花店,买了六枝康乃馨,祝妈妈六六大顺,健康长寿,我小心翼翼的把花藏在衣柜里,祝妈妈衣食无忧,丰衣足食,然后在花上放上一张像鱼的贺卡,祝妈妈年年有余。最后,我在花的中间放上了八根草,祝妈妈一年四季“发发发。”我悄悄的把衣柜的门关上,耐心的等着,盼着,妈妈下班回来,我不动声色的在一旁无忧无路的看书,妈妈还是像以前一样,打开衣柜,突然一声尖叫,把我吓个半死,我跑了过去,原来妈妈发现了我给她的礼物,这时我俩都笑了,我是淘气的笑,妈妈是欣慰的笑。
我把世上独一无二的礼物献给我亲爱的妈妈。