礼物作文300字
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢粉妆玉砌的冬天,而我却喜欢五彩缤纷的秋天。
调皮的秋天把颜料打翻了,送给了我们一张张精美的书签。火红的枫叶,金黄的银杏叶,紫红的黄栌叶……五彩缤纷的书签,乘着风向我们飞来。
调皮的秋天把颜料打翻了,送给了我们一朵朵美丽的菊花。像太阳一样的黄金菊,给我们送来温暖;向绒球一样的紫菊,给我们带来美丽;向长卷发一样的粉线菊,给我们带来活力……五颜六色、形态万千,怪不得元稹会说:“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。”
调皮的秋天把颜料打翻了,送给了我们一颗颗沉甸甸的硕果。红通通的苹果,紫盈盈的葡萄,还有黄澄澄的橘子……最好吃的就属石榴啦!每个石榴都披上红红的外衣,羞答答地低着头挂在树上。剥开外衣,露出一颗颗“红宝石”,抓一把放在嘴里尝一尝,酸溜溜,甜津津的,那味道,准让你吃了还想吃。
调皮的秋天送给了我们好多好多礼物。小朋友,你们收到秋天的礼物了么?