芒果的作文
以前我吃苹果总是咽不下去,果肉都吐出来。现在我可以咽下去,最近我特别喜欢吃各种水果。妈妈三天两头去超市给我买芒果、荔枝、桃子、香蕉、苹果、杨梅等等。
我各种水果都喜欢吃,但不吃酸的和烂的,最喜欢吃甜的。前几天我吃芒果比较多,有时候能吃一个大芒果呢,这两天我喜欢吃荔枝和杨梅。因为多吃水果,我的皮肤变得水分十足,感冒也逐步好转,身体一天天恢复。
今天我吃荔枝很过瘾,妈妈怕热性多吃不好,我吃了还要,要了几次,我说要吃肉是白颜色的,妈妈不敢给我多吃,改给我杨梅,欧尚的水果不错。既新鲜又好吃,我爱上吃水果。