我的兔子作文
我有个动物朋友,它是一只人见人爱,花见花开,车见车爆胎的兔子。
去年,我和妈妈逛街时,看到一只美丽的兔子,它被锁在一个大铁笼子里,等着路人买。我看它可爱,就让妈妈买了下来。它小小的,跟我的手掌一般大。它有一双红眼睛,好像两个红宝石,圆溜溜的,亮晶晶的,好像会说话。最特别的是三瓣嘴,真奇特呀!两个又长又尖的耳朵,又短又小的尾巴,凑成了活泼可爱的小兔子。
小兔子最喜欢吃胡萝卜和青菜,我一放学就从冰箱里拿出新鲜的大白菜,放在它面前,它开心的又蹦又跳,好像一个三岁的小孩,看到好吃的。我想逗它玩,就把大白菜拿到一旁,它紧紧的抓着大白菜不放,好像在说:“主人别拉了,我还要吃呢。”