我的兔子作文
我有一个心爱之物,就是我的小兔子娃娃,那是自我懂事后妈妈送我的第一个生日礼物。
小兔子长长的耳朵垂在脸颊两边,它那两团婴儿肥的脸上嵌着一双乌黑的眼睛,三角形的鼻子,可爱的三瓣嘴,脖子上戴着一个粉色的蝴蝶结,就如姑娘粉嫩的脸蛋,让人一见就生爱慕之心。
我和小兔子像最好的朋友一样,当我伤心难过时我会抱着它痛哭一场,有时候被家长批评,我和小兔子好像有心灵感应,它好像对我说:“谁都会犯错的,我们都不是十全十美的,都会有错误,不要伤心,下次改正就好啦。”
我有什么心事都会对着它说,它那炯炯有神的眼睛全神贯注地看着我,似乎听懂了我的话,一番述说后,我心里舒服了很多。它可以倾听我所有的心事和烦恼。晚上打雷时,我可以紧紧抱着小兔子安然入睡,只要它在,我就不会害怕。一眨眼它已经陪伴我多少个日夜。
小兔子不仅是我的心爱之物,还是我的童年伙伴。