礼物作文300字
春天,是万物复苏的季节。春姑娘向大地撒下了不计其数的礼物。
春天,小草不再睡懒觉,钻出了地面,长出了嫩芽。花朵争先恐后地开放,把自己最美的一面展示给了人间,看,花朵红的像火,粉的像霞,白的像雪,真令人如痴如醉!树木也长出了嫩叶。给人的感觉就是焕然一新。小鸟看到这样的景象,高兴地唱起歌儿来。啊!我明白了,春姑娘给了花、草、树木与小鸟一份礼物。那是一份“春回大地”的礼物。
春天,许多孩子们在外面踢起了足球,放起了风筝,玩起了各式各样的游戏。还有一些孩子们和父母一起外出旅游……啊!我明白了,春姑娘把礼物送给了许多孩子们。那是一份“快乐游戏”的礼物。
春天……
春天带给我们的礼物很多很多,不计其数。说也说不完,这些礼物靠的是用我们自己的眼睛去发现。
我爱春天!
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!