有关兔子作文
我家有一只小兔子,是我英语考满分后妈妈在宠物店给我买的。
小兔子很可爱。它有一对可爱漂亮的耳朵,像两个小贝壳。当它听到什么东西时,它会用小耳朵仔细听每一个声音,然后告诉我声音来自哪里。看,还是我的小助理!小兔子也有一双大大的红眼睛,多么像两颗闪闪发光的红宝石啊!它还有一个敏感的鼻子。当它闻到青草和胡萝卜的香味时,它会跳过去说:“我饿了。草和胡萝卜呢?”我别无选择,只能给它一篮我刚摘的草。没想到它一下子全吃了。哈,真是好吃的鬼!它的小嘴吞食食物,好像十几天没吃东西了。而且它的小圆头好可爱。
每当我心情不好的时候,我就和我的小兔子一起去玩,这让我感觉好多了。
每当我放学回家写作业的时候,他总是围着我的脚跑来跑去,好像在对我说:“小主人,陪我玩,好吗?”做完作业后,我总是带着它去草地玩,但它根本不是在玩,而是在吃草。当它听到一个声音时,它迅速躲了起来,像一个害羞的小女孩。
我喜欢我的小兔子,它是我最好的朋友!