今天同学们带来了美丽的金鱼,啊,金鱼真美呀!老师叫我们一起观察。
啊,金鱼真美呀!金鱼有许多颜色,有黑的、有红的、有花的、还有黑红相间的。我最喜欢黑色那条,黑黑的身子像穿上了一件大大的黑色的长袍,露着红红的肚子,可爱极了!我也喜欢红色那条,红红的身子上,最特别的是它那大大的红红的大嘴巴,犹如涂上了一层口红似的。我又喜欢那条嘴巴上有黑色的一圈的金鱼,那嘴巴上黑色的一圈,犹如长了一圈胡子。我还喜欢那条花花公子,它特别的地方就数斑纹了,它身上主要的颜色是红色,红色的上面布满了黑色斑点。
金鱼不但颜色好看,而且外形特别。