礼物的作文300字
从小到大,我收到的礼物数不胜数,但我最喜欢姐姐送我的礼物——贝壳,贝壳是我最喜欢的礼物。贝壳上面雕刻着我的属相一只可爱的小兔子,兔子周围是”生日快乐“四个大字。
记得那天是我的生日,妈妈说;”你下午去阿姨家。“我连忙说”YES“!我盼呀盼终于放学了,我急忙去阿姨家,只见姐姐刚回来不到几秒象变戏法一样,手里便捧出一个美丽的贝壳,我连忙接过来问姐姐:”你送给谁?“ 姐姐说:”谁今天过生日我就送给谁。“我说:”太棒了!“姐姐把贝壳送给了我,我高兴极了!我正准备放在桌子上仔细观看,忽然闻到一股淡淡的花香味道,是什么香味呀?我急忙寻找四周,没有鲜花呀!我连忙捧起贝壳,原来是它发出的香味,太神奇了!贝壳上的白兔以饱满的状态,呼之欲出。我在想是不是又准备去和乌龟赛跑呢,看到它必胜的姿态,让我心中一震,我一定要和它一样永远朝气蓬勃。我拿着贝壳爱不释手,情不自禁的吻了又吻。妈妈叫了我好几次吃蛋糕了,我都没听到。我的心早已和小兔子相连在一起。