礼物作文
都说母亲是天上赐的无价之宝,而母爱就是无价之宝中的内涵。过两天就是母亲节了,我想送妈妈一个特殊的礼物来表达我对妈妈的爱!
我绞尽脑汁的想,忽然眼前一亮,我可以制作一个精美的贺卡,上面写满我对妈妈的爱和祝福……
我又精心准备了一首诗歌,我和弟弟一起为妈妈朗诵:我是一个幸福的小孩,是你把我带到这个世界,当我眼睛睁开,最早看到的是你的笑脸,我学会走路的第一小步是在你搀扶下慢慢迈开,我开口讲出的第一句话就是你呀,妈妈……
我把这个特殊的礼物送给我亲爱的妈妈!妈妈脸上露出了欣慰的笑容,眼里闪动着激动的泪花。
妈妈的爱,妈妈的付出,只为我成长!妈妈——母亲节快乐!