礼物作文
记得那时我上幼儿园的时候,有一次发烧好几天没上学,我心里很难过,因为不能和小朋友一块玩啦,也不能在美丽的学校听老师讲故事了。
有一天我在家里很不开心,突然看见妈妈拎着一个漂亮的盒子回来啦,我问这是什么,妈妈说这是小朋友给你写的信,快来看看吧。我打开一看里面有信卡和折纸,还有一朵荷花,非常漂亮。还有我的好朋友送我的玩具。我打开一个小朋友来的信,他说他送给我一个很好玩的玩具,这样你就不会孤单啦。当时我很开心,我心想玩具和折纸我一定会好好珍藏的。
转眼我们都该上小学啦,谁知我们没有分到一个学校,我很不开心。直到现在折纸和玩具我还保存着呢,因为它是我小时候的好伙伴送的,只要我想小朋友时就会打开看看。
尤其这个玩具是最珍贵的,他是我最好的朋友送我的,也可以把它当做好朋友陪在我身边,这样我就不会孤单啦,也不会有闷闷不乐的事情,只要这些东西在,我就不是一个人。当我出去的旅游时候,就会带着朋友送我的礼物,到晚上我就会自言自语的对着小朋友送我的礼物说:“你们来过这里吗?这里是不是很美啊。”所以我才说它很重要珍贵,可以陪在我身边,所以这样我才不是一个人。
我知道好朋友很难得,想想刚认识的时候我还把他的书给弄坏,也没有和他说声对不起,如果能在再上一次幼儿园,我一定会跟他说对不起。这个礼物太珍贵啦,我一定会珍惜我们的友谊。