今天早晨一起床,发现妈妈举着一幅画站在我面前。我仔细一看,是一幅海洋的画,画上写着“送给我的好朋友天天——袁溢”。啊,我真高兴!我的老朋友还记得我!袁溢画得真好。妈妈说这幅画是袁溢爸爸昨天带来的。
袁溢是我在北京的好朋友。我、袁溢和多多是一起长大的。袁溢已经上二年级了,长得比较瘦,皮肤白白的,他爱吃烤羊排,脾气时好时坏。可是他对我很好,他有一次对我说过:“你要什么都行,只要有卖的!”我们一起去过很多很多的地方,有北京的宽沟、香山、朝阳公园,还去过云南丽江,我们玩得很开心。我们还一起看木偶戏,看童话剧。但是我们在一起时的时候也会吵架,吵得严重的时候会谁也不理谁。现在我会觉得非常想念他。我们会永远都是好朋友!