礼物作文
在十一岁那年的母亲节前夕,妈妈伤心的说:“唉!在学校我这个老师连个杯子都没有。”这句话打断了我的思绪,我想:“正好明天是母亲节,就当礼物送给妈妈一个杯子吧!”到了第二天中午,我吃完饭就从存钱罐里拿出50元,然后我就攥着钱快速的向超市跑去。到了超市,我可是精挑细选,用了好长时间,才选出一个价值40元的又跟妈妈给我卖的一模一样的保温杯,在回去的路上我想,妈妈看到这个杯子一定很喜欢。
到了家我马上执行我的计划,我把一根绳从门上的洞穿过去,把杯子吊起来,等妈妈一进门就能看到。做完了这一切,我就等妈妈回来,我等啊等,终于门铃响了,我赶紧从沙发上跳起来做好准备,我放了绳子打开门,杯子马上就出现在妈妈的面前,接着我又大声对妈妈说:“妈妈,节日快乐!“妈妈激动的都要流出了眼泪,高兴地说:”真是我的好女儿,谢谢你!“这时,我心里也是美滋滋的。
礼物是使天下人快乐的东西。等我长大了,我还会送父母更多更好的礼物,用以报答他们对我的爱。