特殊的礼物作文
三月,这是一个春意浓浓的日子,三月八日,这是一个属于女人的日子,一年一度的“三八妇女节”又要到了。这是所有妇女的节日,也是妈妈的节日。
每年的“三八妇女节”,我都会送给妈妈一大束康乃馨,祝妈妈节日快乐,并且帮她做做我力所能及的家务事。
我长大了,应该送妈妈一个与众不同的“三八妇女节”礼物,给她一个惊喜。我坐在书房里,望着书架上的那一排排书,有些茫然,突然,我瞥见了那一本妈妈搜集了好久的剪报。不如,我也做一本剪报给妈妈吧!
我赶紧找出近段时期的《绍兴晚报》《天天商报》和《绍兴日报》,把我感兴趣的新闻小心翼翼地剪下来。
几天后,一本薄薄的剪报就完成了。
我想,当三月八日的那一天来临时,我把这剪报送给妈妈,妈妈一定会喜笑颜开吧,这剪报,是我几天的心血啊!
而我现在能做的,就是提前为天下所有的妇女祝福:祝你们节日快乐!
祝天下所有的女性“三八妇女节”快乐!