一支铅笔的梦想作文
想一想,一支老憋在抽屉里的铅笔,会有多少梦想?
第一个梦想,是跑进果园。知道我要做什么吗?我要钻进土地里,生根发芽,长出红红的苹果,或者伪装成甜甜的香蕉。果园里的游戏马上开始了,哈,多么好玩,多么开心!
第二个梦想是跳进大海,知道我要做什么吗?我要游到海底,变成一株美丽的珊瑚,我旁边还游着可爱的沙丁鱼,有的在我旁边休息,有的在我身下嬉戏。哈,多么好玩,多么开心。
第三个梦想是,来到沙滩上。知道我要做什么吗?我要为冲浪的棕熊当冲浪板,为看海的蚂蚁当帆船。海上的沙滩上一起喝彩!哈,多么好玩,多么开心!
第四个梦想是溜到运动场上。知道我要做什么吗?我要当一会小兔子的跳绳,当一阵小狗的弓箭,挂在脖子上的金牌亮闪闪的。哈,多么好玩,多么开心!
谁也不知道一支铅笔有多少梦想,就像种在稿纸上的字,发多少芽,开多少花,结多少童话。