一支铅笔的梦想作文
想一想,一支铅笔的老憋在抽屉里会有多少梦想?
第一个梦想是跑到主人弟弟家里的玩具屋。知道我要做什么吗?我要做小弟弟的玩具宝剑,让小弟弟挥舞着我。哈,多么好玩,多么开心!
第二个梦想是跑到餐厅里。知道我要做什么吗?我要做一双筷子,服务他们。哈,多么好玩,多么开心!
第三个梦想是跑到敬老院里。知道我要做什么吗?我要做一根拐杖,让敬老院的老爷爷老奶奶们每天都走的平平稳稳。哈,多么好玩!多么开心!
第四个梦想是溜到公园里。知道我要做什么吗?我要做一棵高大的树。为大家乘凉。哈,多么好玩。!多么开心!
第五个梦想是走到菜园里。知道我要做什么吗?我要做一颗无忧无虑的小茄子在那里荡秋千。哈,多么好玩,多么开心!
谁也不知道一支铅笔有多少梦想,就像一棵树长出多少叶子,开出多少花,结出多少果。