一支铅笔的梦想作文
第6个梦想,我要长成一根细细的树枝,小鸟来把我衔去做成美丽的鸟窝,这样小鸟下蛋以后,我还可以抱抱那些温暖的大鸟蛋,待鸟蛋孵化成小鸟,我还可以亲眼的见证一个小生命的诞生呢,哈,多么好玩,多么开心啊!
第7个梦想,我要变成一棵树,北风在我的旁边经过,我就翩翩起舞,春天我冒出了嫩芽,当上了小鸟的栖息之地,夏天我长出茂密的枝叶为那些路过的人们乘凉,秋天我的子孙飘落在大地,给大地铺上了金黄的毯子,冬天雪花纷纷飘落,我就穿上了银装素裹的外套。哈,多么好玩,多么开心。
第8个梦想,我会跑到向日葵花丛中,向日葵的花瓣在我的头顶上绽出美丽的向日葵花,秋天的时候又大又重的花盘使我不得不弯下了腰,但是我的心里却很高兴,因为我为花盘提供了足够的营养,所以才能结出这么大的果实。为人们带来丰收的喜悦。哈,多么好玩,多么开心。
第9个梦想,我会跑到屋顶上知道我要做什么吗?我要当一根避雷针,当雷雨闪过的时候,所有的雷电都聚在我的身上,我霎时感觉特别的强壮我不仅为人类挡住了雷电袭击,而且我还感觉我精神充沛。哈!多么有意思,多么开心。
第10个梦想,当然我还是最想当我自己——笔。我想当科学家手中的铅笔,我用我自己的身体为人类描绘出未来的科技。我想当医生手中的碳素笔。开出药方,救死扶伤,为病人解除痛苦。我想当画家的彩笔,当我用我自己的身体在纸上描绘出栩栩如生,大好山河的图画时,我是多么的骄傲,多么的高兴啊!我想当同学手中的钢笔,写下的每一笔都是为自己实现梦想前进的动力。我想当老师手中的粉笔,这样我就可以用我自己的身体为学生们传授知识。哈,多么骄傲,多么自豪啊!