我们家有个巴西木,它是一个巴西木人,我很喜欢它。
它有两个大眼睛,一个圆圆的脑袋,一个大脑袋,可是它有一个小鼻子,一个大嘴巴,我和哥哥都很喜欢它,所以它就是巴西木。它是一个很爱护环境的巴西木人,我们给了它很多的爱心,每次我和哥哥去玩的时候,都会给它一个很大的拥抱,它也会很热心的给我们讲讲故事,它的鼻子也很大,嘴巴里有两排锋利的牙齿,我们把它的牙齿给我们一个大的巴西木人吃,它的身子就像一个小肉包,它的身体像一块大肉包,它的肚皮像一个大皮球,它是一个很爱护环境的小男孩,他是一个很勤劳的巴西木人,我们给他很多的爱心,每次我们都会很感动,它的眼睛很大,它的眼睛也很大,它的鼻子是一个小肉包,嘴巴很大,它的牙齿也很大,可是它的牙齿大,他的嘴里有很多牙齿,他的牙齿很大,它的牙齿很小,它的牙齿很小,他的牙齿很尖,他的牙齿很硬,他的牙齿很尖很长,它的牙齿也很小,他的牙齿也很锋利,他的牙齿很小很小,他的牙齿很锋利,他的牙齿很锋利,他的牙齿是一个很坚固的大肉包,他的牙齿是一个很锋利的大肉包,他的牙齿很大很锋利,他的牙齿也很锋利,他的牙齿也很尖很长很锋利,他的牙齿很锋利,我和哥哥都很喜欢他,所以我们给它很多的爱心,我们给他很多的关爱,我们给他很多的温暖和关爱,他很爱我们,我们给他太多的关爱,每天我们都很开心很快乐,我们都会很喜欢它,我们每次和他在一起的时候,都很开心。
我们给他很多很温暖的关爱,它的嘴巴里有两排锋利的牙齿,他的嘴巴里有很多很锋利的牙齿,他的牙齿像一块大肉包,他的牙齿很锋利,他的牙齿像一个小肉包,他的肉很尖很锋利,他的肉很软很软,他的身子很小很柔软,他的身体像一块大肉包,他的牙齿很锋利很尖很尖,他的肉很硬很软很软很软,他的牙齿很锋利很软很软,他的牙齿很锋利很锋利很锋利,他的牙齿很锋利很锋利很锋利,他的肉很锋利很锋利很锋利,他的牙齿很锋利很锋利很锋利很锋利,他的牙齿是一个很锋利很锋利很锋利很锋利的肉包,它的肉很锋利很锋利,他的肉很锋利很锋锐很锋利,他的肉很锋利很锋利很锋利很锋利,我和哥哥给他很多很多的关爱,我们给他很多很多的帮助,我们给他很多很多的爱心,我们给他很多很多的关心和帮助,我们给他很多很多的关心和帮助,我们给他很多很多的爱心和帮助,这是很多人都需要的,我们给他很多很多的爱心和关心,我们给他很多的关爱和爱心,我们给他很多很多的温暖和关心,我们给他很多很多很多的爱心和关心,我们给他很多。