礼物作文300字
教师节到了,每个同学都想起了曾经老师更我们度过的点点滴滴,每个同学都想送老师一份珍贵的礼物。但我不是这样想的,我并没有送老师鲜花,也没有送老师很值钱的的东西。我只是送了老师一张自己做的贺卡。
看着别的同学都高高兴兴的拿着自己花钱买来的礼物,再看看自己手里一张小贺卡,心想:老师以后会不会注意那些送他贵重东西的同学,而不注意我了呢?但我还是鼓起勇气,走到老师的办公桌前,对老师说了声:“祝老师教师节快乐!”老师朝着我笑了笑,说:“这是我在教师节,收到的最好的礼物了。谢谢你!”
我非常惊讶,老师怎么会最喜欢我的礼物呢?老师仿佛看出了我的心思,对我说:“礼物不一定要贵重的,但只要是你费了心思去做的,老师都看得出来。”
我知道了,只要这份礼物是包含自己心意的时候,任何东西都是完美的!