礼物的作文
大家都在六一儿童节收到过父母的礼物,但是我今年收到的礼物却很特殊,你肯定猜不到。
今天是我们儿童的节日,我和读书会的同学在父母的带领下来到了小南海。路上的柳树在微风的吹拂下不停地摇摆,像是在欢迎我们的到来。
到了目的地,贾琪的爸爸拿着烤箱,准备给我们烤羊肉串。我们兵分两路,男生帮叔叔烤羊肉串,我们女生去洗菜。黄瓜身上的刺好扎手,不过小宇妈妈想出来一个好办法,用两根黄瓜来回搓,就不扎手了。真是洗菜也有这么多讲究呀。洗菜回来,叔叔已经烤好了几串羊肉串,真香啊,我们个个吃得满嘴黄油。吃饱了,喝足了,我们便去抓虾。那些虾可真顽皮,和我们玩起藏猫猫来,结果我扑了个空,裤子全湿了。接着我们又去划船,那船黄红相间,好漂亮啊!放眼望去,河面波光粼粼,好看极了。河水清澈见底,清的可以看见河里的海草和圆圆的石头,绿的仿佛是一块无瑕的翡翠。这里的山可真奇呀,有的像一头健壮的老牛在喝水,有的像骆驼背上的两座山峰,有的像一只凶猛的老虎在捉小兔,有趣极了。这样的山围绕着这样的水,这样的水围绕着这样的山。再加上山中绿树红花,河上竹筏小船,就像到了人间仙境。真是船行碧波上,人在画中游呀!
我们玩的非常开心,真有点留恋忘返,依依不舍。
我喜欢妈妈送给我的这个特殊的礼物。