我的小兔子作文
我有一只心爱的小兔子,今天我来为大家介绍一下它吧!
春节前几天,我和爸爸妈妈一起去衣服店里买过年穿的新衣服。妈妈在为爸爸挑选衣服的时候,我往外一看就看见了一个卖小鸡的商贩。于是,我请求妈妈给我买只小鸡玩,可是妈妈说:“小鸡带回家的话太吵了,会扰民的,我们不能买。”爸爸也说出了同样的话。我又央求他们给我买只小白免,他们拗不过我,最终给我买了一只小白兔。
它的样子特别可爱,我很喜欢它。它拥有一双红宝石一样的小眼睛,竖着一对粉粉嫩嫩的耳朵,长着一身发光发亮的白毛。
每当我心情不好的时候,我就会抱抱这只小白兔,它不会讲话,却总是用头蹭一蹭我,仿佛就在安慰我一样,每次我的坏心情都能被它一个小小的举动赶跑。当我被表扬之后,我也会和它一起分享我的喜悦,它仿佛也开心地笑了起来。
可是,在把兔子给奶奶养的一段时间里,奶奶竟然把这只可爱的小兔子扔了,我难过了好久。
我心爱的小白兔,你在哪里呀?