过圣诞节的时候,我收到了一份礼物——是一只可爱的小熊。玩具小熊的头圆圆的,头顶两侧长着一对半圆形的耳朵,戴一顶彩色的圣诞帽。小熊又黑又亮的圆眼睛下面长着一双朝天鼻,一双短短的小胳膊伸在圆鼓鼓的肚皮两边,身上穿着彩色的圣诞衣。
每当我做作业的时候它会陪伴在我身旁。有时侯我遇到难题不会做了,我抱起小熊它躺在我怀里,张着小嘴对我笑,好像在鼓励我,告诉我不要在难题面前做逃兵。
在学校我有不顺心的事,回来我也会对小熊说,它还是对我笑,好像在安慰我。到了晚上,小熊会陪着我一起进入甜蜜的梦乡。
这就是我的小熊一个可爱的小熊。