万里晴空的一天晚上,我们一家人去广场看喷泉。那时,我还不知道喷泉是什么,而且还以为从地下直直地喷上天空的水,就是喷泉。
下了18路公共汽车,就到了广场,我们要找个好地方看喷泉。我们找呀,找呀,因为喷泉并不是每天都开放,只有周末才开放,所以人太多了,我们只能在后面看了。
8点钟一到,喷泉准时开始了,大家都目不转睛地看着。水花冲上半天,灯光五颜六色的照着,真令人心旷神怡啊!有些水花冲上去,然后往旁边落下;有些水花一高,一底,一高,一底……像一把扇子;还有一个像火箭的喷射气,如果它一喷,艳丽的水花就好像要喷到天上一样,非常高,美丽极了。我们一边看喷泉,一边听着美妙的音乐,真是比神仙还要幸福。
啊,喷泉真美啊!犹如人间仙境一般。