早晨恬静的校园中,太阳金色的光辉洒在了草地上、喷水池上,高高的雕塑上。早起的老人伴着早晨清新的空气在风雨操场练剑。四处一片宁静。国旗迎风飘扬,河水静静流淌,青绿色的树叶轻轻摇摆……
校园的早晨又是热闹的,有合唱队金铃般清脆的歌声;有体育健将起跑的号声;有早来同学杂乱的自由读书声;还有小鸟叫的"喳喳声"编织成生活欢快而美妙的音乐。值日生、红领巾文明岗、值班老师、认真地完成自己的任务。不知不觉校园里的人多了起来,杂乱的读书声变成了整齐响亮的读书声。
校园的早晨是紧张的。大家生活的节奏让那一声声悠长的钟声加快了。校门口挤满了学生,老师,家长。三年级的小学生、六年级的大姐姐正匆匆忙忙地走向教室。红领巾文明岗认真执行自己的任务。所有的人都把自己的任务完成得又快又好。脚步声、读书声……仔细聆听这校园的音乐,你会发现这有多么美妙!
我爱校园的生活,更爱校园的早晨。