我是个小小儿童作家住在外小,我写的儿童文章一定非常的棒!我真的很棒,我真的很棒,我真的很棒,我真的很棒!读我的文章,一定很幸福,我真的很棒,我真的很棒,我真的很棒棒棒!
对,我的理想就是当一名作家。作家,给小朋友带来欢乐的职位;作家,一个快乐的创造者;作家,一个幽默、搞笑的人才能做的工作……
我崇拜的作家有很多:了解我们孩子心灵的杨红樱阿姨,能把书中的人写得活起来的北董阿姨,搞笑幽默的周志勇叔叔……但是,他们小时侯一定写习作写得特别好!我写习作也写的很好,我应该就可以当作家了吧!^_^
说实在的,我说是玩电脑,但其实是玩Word(卧的)程序。用它干什么呢?呵呵,我说来你可能不信——写书!其实我也没什么爱好,但是对电脑打字产生了浓厚的兴趣。于是,我就开始了我的“小说之路”。
好了,不说了。什么?你还不信?那就有空到我家来玩玩吧!