“铃铃铃”上课铃响了,我马上跑回教室做好上课准备,这一节是英语课,我很兴奋,因为我实在是太喜欢上英语课了。
在课堂上,我特别喜欢老师听写,因为每次听写都能取得好成绩,在我的听写本里,差不多每页都盖满了表示满分的鲜红印章。
上英语课的时候,我经常主动举手发言,积极回答老师的问题,比起上语文、数学等其它课,回答问题的次数多了四、五次,经常受到老师的表扬。
每逢上英语课,我都非常认真,坐得端端正正,注意力非常集中,炯炯有神的大眼睛总是望着老师和黑板,认真地听老师讲解课文,注意老师的单词发音。课后总是反复拼读英语单词,并大声朗读课文,遇到不懂的地方就请教老师或父母。
我上其它课的时候,总的来说都是不错的,只是偶尔忍不住会说说话,还有的是没有经常举手发言。
这就是英语课堂上的我,希望大家能喜欢这个可爱的我。