老实说,我最近特别烦。就是考试,考试把我关进了一座监狱。监狱里有很多人,我的好朋友叶星馨也和他们一起大喊:“我要自由!我们要自由!”也有人在求他的父母亲:“爸,妈,求你让我出去吧!”他们得到只是冷冰冰的三个字:“不可能!”
我知道,拼命地大喊无济于事。习,只有复习。除了复习我们将永远逃不出去。因为,我们的父母亲在监狱外等候,更明确的说是监视。他他们恶狠狠的说:“只有复习,只有复习,你们才可以出来。”
我和叶星馨都知道复习是什么,在在监狱里,只有书,只有书才能救我们。虽然在监狱中,我们有漂亮的裙子穿,有好吃的山珍海味吃,可我们却没有快乐。
考试奸笑着说,快了,就快到了,那个日子就快来临了。只差三天。
只有三天,只有三天,我知道我该怎么做了,我会微笑着迎接那一天的到来。不管怎么样,我一定会自信地走出监狱的,相信我吧。