俗话说:一年之际在于春,一日之际在于晨。从中可以看出早晨是如此美好。
公园里,老人们正在晨练;学校里,传来朗朗的读书声;田野里,小草和小花散发出一阵阵的清香……
在这美好的早晨里,我高高兴兴地来到集市。赶集的人真不少!小贩的吆喝声、买者和卖者的讨价还价声、鸡鸭的叫声……布满了这宁静的早晨。“这桃子多少钱?”“五块钱四斤。”一个老大妈正在挑桃子;“这菜怎么这么贵,便宜一点儿吧。”一个年轻人正在和卖主讨价还价……
早晨是多么美好,清新的空气、灿烂的阳光,给万物带来了生命的活力。她把你昨日的愁云驱散,让你美好地面对新的开始。
早晨真美好!