礼物的作文
明天是父亲节,我除了通过邮箱送给爸爸一份制作精美的父亲节贺卡,我还亲自动手用塑料制作了一个漂亮的爱心贺卡,写上了对爸爸的节日祝福:“祝爸爸父亲节快乐!”爸爸收到我的礼物后特别开心,用力的亲了一下我的小脸,说:“谢谢女儿的礼物和祝福!”我问老爸,喜欢我送的礼物吗?老爸说:“只要是女儿送给我的礼物,我都喜欢!”我对爸爸说:“不要经常熬夜,那样对身体不好;注意休息,记得按时吃药;尽量少抽烟,抽烟对健康不利。”我告诉老爸,您一定要记住我说过的话,我可要监督的哦!爸爸笑着摸了摸我的头说,“好的!”说完就去书房了……
我在心里默默的祝福:爸爸,父亲节快乐!