树叶飘呀飘。你知道它要飘到哪里去吗?
第一个梦想是飘进池塘,你知道它要干什么吗?跟小鱼交个朋友。它们在一起唱歌、跳舞。哈哈,真有趣!
第二个梦想是飘到楼顶上,你知道它要干什么吗?这样就可以看到美丽的风景啦!想想都多么美好。哈哈,真有趣!
第三个梦想是飘到田野里,你知道它要干什么吗?当然是去看农民伯伯种庄稼啦!为农民伯伯加油打气,我真佩服。
第四个梦想是?当然,它是要到花朵上了,你知道它要干什么吗?嘿嘿!猜不出来吧?那就由我来告诉你。它呀,是去要假扮花朵啦!哎呀!我说你呀,树叶,你是绿色,花朵是五颜六色,但并没有绿色的!你这样,也太假了吧!
哈哈!你们看树叶笨不笨?