一支铅笔的梦想作文
你知道一支铅笔的梦想有多少吗?下面我就来给你介绍一下吧!
第一个梦想:我要到池塘里,你知道我要干什么吗?我要撑起大大的荷叶为小鱼小虾乘凉,或者变成水蛇与小鱼小虾们做游戏。哈,多么好玩,多么开心!
第二个梦想:我要跑到天安门广场上,你知道我要干什么吗?我要变成五星红旗的旗杆让五星红旗迎风飘扬!哈,多么好玩,多么开心!
第三个梦想:我想要变成狗链,你知道我要干什么吗?我要把小狗拴住不让小狗走丢,不让小狗的主人伤心。哈,多么开心,多么好玩!
第四个梦:我要变成电线,你知道我要干什么吗?我要变成电线,把电送到山区里,因为山区的孩子们现在还用蜡烛,我想让他们在光明下写作业,我还要变成水管,把自来水运到缺水的山区里,让他们可以洗个热水澡。哈,多么好玩,多么开心!
虽然铅笔有许多梦想,但还要回到现实中,要说起铅笔呀,估计还在笔袋里睡大觉呢!