我是一只铅笔的作文
大家好,我是一个铅笔盒,我可不是一个普通的铅笔盒,我是铅笔盒家族中最大最帅气的铅笔盒。
我一共有两层,穿着一件黑蓝相间的衣服,上面还有一个美国队长的标志,可帅气了。记得以前,我被放在超市的架子上,那时我真渴望能快点走出这个鬼地方,果真,没过多久,就有一个小朋友来把我买下了。回家之后,他立刻把学习用具全摆了进去,因为我的容量很大,小朋友看了,高兴地说:“我果然没买错,这么大这么帅气的铅笔盒,同学们一定很羡慕我。”于是,他又摆了一些文具在上层,就这样,我开始陪伴着这个新主人了。
可一到上学期间,我就天天被折腾了,因为我长得太肥了,摆在桌子上虽然帅气,但太占位置了,所以小主人经常在学校做作业时,作业本一转,一不小心就把我给摔倒在地,我痛得哇哇大叫,小主人赶紧把我给捡了起来。后来,好多人觉得铅笔盒占位置,所以都把我们摆进了桌子里,我也就没法把自己帅气的一面给展现出来了。
哈哈,我这个铅笔盒是不是很酷呢,请你也来和我交朋友吧!