妈妈的礼物作文
我有一个漂亮的文具盒。那是我上一年级时,为我在文具店精心挑选的。
文具盒的图案非常美丽。它的上面有一只可爱的小狗,还有一只小精灵在那儿跳舞,好像真的一样。
打开文具盒,你会看见里面有两层。第一层装着笔直的铅笔,第二层躺着笔直的小尺子、漂亮的削笔刀和橡皮擦。它们都是我学习中的好伙伴。
有一次,我不小心写了一个错别字,小橡皮擦就从文具盒里跳了出来,在错别字上跳了个舞,错别字立刻就消失了。当我的铅笔芯断了,削笔刀也会来帮忙轻轻一转,铅笔立刻变尖了。
文具盒已经用了一年,看上去有些旧了,但我舍不得丢掉。因为那是妈妈送给我的。