礼物作文300字
新的一年到来了,到处弥漫着欣喜快乐的气息,我想在每个人的心中,都有一份想要的礼物。
回首遥望飞逝的时光,旧的一年过去了,新的一年又来了,时光,就这样匆匆忙的在我的青春流年里悄悄滑过,虽不留一丝的痕迹,却在我的心里种下了千万条蛊,一旦回忆起来,就要疼痛发作,甚至会疼至肺腑。
驻足回首,我已在初中待了一个学期了,我不知道我为母校留下了什么,又干了什么让母校值得骄傲的呢?
如果可能的话,我最想要的礼物是成绩。也许成绩真的代表不了什么,但我认为成绩可以使我自信。
作为一个中学生,首要任务就是学习,所谓三百六十行,行行出状元,如何学会学习,就是一门学问。在新的一年里,我希望能拥有一份自己的成绩单作为礼物,这样春节也过得开心些。
如果可能的话,我还想要的就是一个好高中和好大学的录取通知书,我要让那些曾经嘲笑我的话语都变成打在他们脸上的巴掌。不过,这需要的就是我的努力。一个好高中会让我离好大学近一步,一个好大学可以让我离自己想要的生活近很多,就像程管说的“不争自由争独立”一样。
当然了,礼物只能只想要,但有一件事我可以做,那就是努力。