我是一个帅气的钢笔,看看我的上方,就是黑和白组成了一个帅气的头盔,这个头盔可有用处了,它可以保护里面那个向针一样的东西,所以我叫它坚硬的头盔。它也非常厉害,那个坚硬的头盔其实叫笔盖。
把笔盖打开里面有一个细小的针,这个针不是一般的针,你在纸上轻轻画上一笔,就会出来蓝色的墨,真是神气极了。像针一样的东西,它上面还有一个白色的笔头,在太阳的映照下,可以变的五颜六色,美丽极了。
它还有蓝蓝的脖子,这个蓝蓝的脖子是凹凸不平的握笔器,黑黑长长的身体。
如果它的肚子,没有墨囊它就写不出来字了,所以我快要用完的时候,一定要装上新的墨囊,我这只笔可装两个墨囊。
我的小主人,非常非常喜欢我,用它可写出一手好字。