可爱的兔子作文
我的小兔子是我考了一百分,妈妈奖励给我的,它的名字叫悦悦。
小兔子身穿一身白色公主裙,小兔子的耳朵又细又长,像芭蕉扇,眼睛红红的,像两颗晶莹剔透的红宝石,让我惊奇的是,它的嘴巴是三瓣嘴,它的前腿短,后腿长,而且很有力气。
我摸它的时候,她每次都会很机灵地跳跑,有一次,我静静地抚摸它,小兔子终于一动不动了,我心里美滋滋的,想:我的机会来了。我把它抱在怀里,我发现它的裙子毛茸茸的,真的好舒服啊!
我给小兔子拿胡萝卜的时候,它总会眼巴巴的看着我手中的胡萝卜,当我把胡萝卜给它时,小兔子就会津津有味的啃起胡萝卜来,我带它去玩,小兔子就会兴奋。
我真的好喜欢这一只萌萌的小兔子呀!