可爱的兔子作文
有的人喜欢乖巧的猫,有的人喜欢灵性的狗,还有有的人喜欢美丽的金鱼”而我却偏偏喜欢我家的小白兔——雪球。
雪球的样子十分可爱。在那洁白而柔软的身上,长着一对长耳朵,好像能听到十万八千里之外的声音一般,瞧!那儿还镶着一双犹如红宝石般的大眼睛,忽闪忽闪的,十分可爱!当然,最有趣的还要数它那小巧的三瓣嘴了,别看它小巧,还是个大胃王呢!下面就让我给大家细细道来。
记得有一次,我给雪球一大堆蔬菜,本以为它能吃到明天上,可是,下午我来看望它时,蔬菜便只剩残羹了!“这真是神速呀!”我不禁赞叹起来。瞧!我说得没错吧!它就是个名副其实的大胃王!
这就是我家那既可爱又贪吃的小白兔——雪球,你们喜欢它吗?