可爱的兔子作文
2月15号 星期二 晴
今天我和爸爸妈妈在街上玩的时候,看见有卖小兔子的,我连忙让妈妈买了一只。我把小兔子带回家放在纸盒里。妈妈在纸盒上面弄了一个洞,然后,我就给小兔子拿青菜去了,当我拿好回来的时候,听见妈妈说小兔子快跳出来了。我连忙跑过去一看,看见小兔子真的快要跳出来了,我急忙把小兔子抱进盒子里去了,我把青菜放在小兔子的饭盘里给它吃,我看着小兔子津津有味地吃着,我忍不住笑了起来,小兔子吃饱了,我就把盒盖子盖上了。等我吃完饭打开盒盖子一看,小兔子拉屎了,等它拉完以后,它不停地添我手,好像在说:“主人主人,你对我真好,”然后,我看了一会儿电视就去睡觉了。
多么可爱的小兔子呀,我非常喜欢它!