可爱的兔子作文
我家有一只可爱的小兔子,它看上去毛茸茸的,摸起来非常光滑。
它的耳朵很长,眼睛火红火红的,被太阳一照,闪闪发亮,像两颗红红的珍珠。身子雪白雪白的,胖乎乎的。尾巴小小的,像一个小圆球。
小兔子一吃东西就不让别人看,如果你去看它吃,它就站在原地,但是过一会儿再去,就会发现食物都被它吃了。还有它一被别人看见了,就躲起来。我想它可能害羞。有一次我放学回家,发现箱子里没有小兔子了,当我找到沙发底下时,看见小兔子就在那儿,而且它看见我就往里跑,所以我只能用扫帚把它扫出来。
多可爱的小兔子啊!