礼物作文
有一次,我参加了“阅读交流”会,当小老师。ppt已经做完了,就差给同学们分的小礼物了。弄点儿什么东东呢!一定要独特一点的!想了半天,我的脑子都想出水来了,才写出了一张清单:
回答问题一次的,可得一颗糖。
回答问题两次的,可得一支可擦笔。
回答问题三、四次的,以上的两样合起来一起。
清单写好了,该开买了。我打开手机,进入淘宝。结果我的眼睛花了:糖果花花绿绿的,可擦笔一盒又一盒!而且,不止是这些,对我这个带有“选择恐惧症”的人,太不好决定了!好不容易进了一家店,糖又选不下口味,可擦笔又觉得很不错,但又看看那个……好像比这个更加好看呢,咋办呢?最后,妈妈替我解了围,要不我就像“盲人摸象”一样,摸到哪个就算哪个。
快递到后,我又觉得东西太漂亮了,糖有kt猫和果冻状的巧克力,可擦笔的样子和花纹都很可爱,让我爱不释手。我也太喜欢了,有点不想送人了……但是后来又决定送了吧,要不然,好像有一种白买的感觉,不太好……不过,同学们都很喜欢,他们都交口称赞说:“你今天的礼物好丰富哦!”“好喜欢哪!”“糖味道不错!”我心里也很开心。