一支铅笔的作文
你想知道,一支老憋在文具盒里的铅笔,会有多少梦想吗?
第一个梦想,是变成火箭。你知道我要干什么吗?我要载着朋友们在天上玩耍,与嫦娥月兔玩,去木星上洗澡,去火星上看沙漠,去……
第二个梦想,是变成一根神奇的魔术棒。知道我要干什么吗?我要跑到正在华丽的舞台上表演的魔术师手里,一会儿变成有小毛球似的的尾巴并且毛白得像雪一样可爱又调皮的小兔子,一会儿变出有娇嫩的粉红色花和绿油油的小叶子的美丽的鲜花,一会儿变出……
第三个梦想,是变成一根又细又长的钓鱼竿。知道我要干什么吗?我要跑到正在河边海边或船上钓鱼的渔夫手里,帮他们钓到又肥又大的鱼!
谁也不知道一支铅笔有多少梦想,就像天上的星星,怎么也数不清呢!