礼物作文
明天就是三八妇女节了,我送给妈妈了什么呢?我绞尽脑汁的想:给妈妈送一束鲜花?不行,那样太俗啦!给妈妈买一个钻戒?也不行,那样太贵啦!给妈妈买一个大蛋糕?还是不行!说不定妈妈还不喜欢吃呢!那么,给妈妈做一个贺卡吧!妈妈一定会喜欢的!”
我找来了一张红色的卡纸,把它剪成一个看着十分优美黄金长方形”我又拿出了一盒彩笔,在上面画了许许多多的美丽的图案,又想到今年是猪年,我又特意找来了一个带着一头金猪的贴花粘在了贺卡的正中间。
我整整一个下午怀着无比高兴与激动的心情等待着母亲的到来,妈妈一定会十分欣赏我做的节日贺卡的,终于,在六点的时候,妈妈回来了,我高兴的说:妈妈,请您先闭上眼睛,我有一个礼物送给你!”说完,我便捂住了妈妈的眼睛,把妈妈带到了我做的节日贺卡前,我松开手,妈妈一看,是一张节日贺卡,妈妈心里十分高兴,但外表却一脸严肃,故作生气问道:做这个一定浪费了不少材料吧?”说着,开心的把我抱起,不停地说:我的宝贝长大了!”
我在晚上吃饭的时候,我一边吃饭一边想:下一个三八妇女节,我送给妈妈什么礼物呢?”