描写凤仙花的作文
我家有风仙花的种子,春天我就将种子埋进土里面。
我先挖一个坑,再把种子给放进去,接着用土埋起来,再浇点水就可以了。早晨我都出来观察凤仙花,可都没有什么变化。一周过去了,凤仙花终于发芽了,我又加了点水。
又过了几天,凤仙花长大了。接着长出了叶子,还没有果实。我多浇了一点水,爸爸看见了,说:“不要浇太多水,凤仙花会死的。”我立刻不浇很多水了。
两个月过去了,凤仙花终于长出了果实,我高兴极了。我要看看凤仙花射种子的样子。过了很久,凤仙花都没射种子,我就把凤仙花的果实打开。