卖西瓜喽!一到,大街小巷都摆满了各种各样的小摊,有的卖西瓜,有的卖碗,有的卖罐头,还有的卖药真是极了。其中,我最卖西瓜摊了。
西瓜是一种水果,长在地上,用西瓜叶盖住。西瓜穿着深绿色斑纹的绿衣裳,带着青绿色的帽子,肚皮是黄色的,你抱起它的时候,就会觉得沉甸甸的,你用手一摸,就会觉得非常光滑。你一切开它就会看到火红的果肉和乌黑的瓜籽。你闻一闻,就会闻到西瓜的清香,像是把你带到农夫果园里。你尝一口,就会有甜津津的感觉,吃的西瓜在你嘴里化成了汁水,那些汁水在你嘴里跳舞,滑滑梯,一直滑到你的肚皮里,或者在你牙齿里睡大觉,顽皮的不得了。
但是西瓜也有好处和坏处。好处是里面有维生素,还有会让你下火,坏处是让你发胖,所以呀,要减肥的人要少吃点,不要多吃。
虽然你容易让人发胖,但我仍然喜欢你。