在炎热的夏天里,妮妮在家里吃西瓜。
妮妮的房间很漂亮,墙上挂着许多画,可见妮妮是一个爱画画的小女孩。地上摆着几盆花,正散发着诱人的清香。
妮妮正在津津有味的吃着西瓜,突然听见咚咚的脚步声,好朋友小美满头大汗地跑进来,踹着粗气说:”我能不能吃一块?“妮妮满脸微笑的回答:“快过来吃吧。”小美看见了坐在红地毯上的小弟弟,他正在琢磨怎样用积木搭出一座漂亮的城堡。
小美吃了一块西瓜,觉得凉爽了许多,就对小弟弟说:”小弟弟,快过来我们一起吃西瓜吧。西瓜的味道可好了,吃在嘴里又凉又甜!”
小弟弟蹦蹦跳跳的跑过来,一不小心自己摔倒了。妮妮和小美为了不让小弟弟哭鼻子,于是,她俩假装也摔倒在地上,三个小伙伴滚在一起,都笑了。
整个房间里传出一片欢声笑语!