我的文具盒作文400字
我们班上谁都有文具盒,当然文具盒的形状和外表都不一样,我就来推销我的文具盒。
这个文具盒的外表隐藏了一个很甜密的故事:两个小熊坐在一起,一个是白的,一个是黑的,白的叫小白,黑的叫小灰。他们两个在玩游戏,玩着玩着就闹起来,后来小白对小灰说:“我爱你。”但是小灰还是皱着眉头,接着小白跟小灰说了许多好话,最后,小白和小灰又成了好朋友。
这个文具盒约19厘米长,2厘米厚,约一百克重。这个文具盒到底可以装什么东西呢?还是让我来解说吧:这个文具盒有三层,第一层可以装水性笔的笔芯,第二层可以装圆珠笔和水性笔,第三层可以放直尺、三角板、量角器,还有透明胶。
这个文具盒到底有什么作用呢?还是让我来解说:如果你写错字了,文具盒里的橡皮擦就会跑出来,把你写错的字擦干净;如果你的铅笔断了,卷笔刀就会跑出来,把你的笔削尖。
这就是我要推销的文具盒。