我的文具盒作文400字
我有一位很好的学习伙伴,它就是文具盒,这是妈妈为我准备的开学礼物之一。
这个文具盒是椭圆形的,长约20厘米,宽5厘米,它的两面都是用政红色硬帆有做的,中间用一条拉链想接。正反面的帆布被分压成几个正方形,不过在正面除了有两条坚着的反光带,还有一个小熊的徽章,上面的小熊咧着嘴在笑,好像在"小主人,我会好好为服务的。"在反面呢只有一个英文名一一贝尔。我猜有可能是那只小能的名字吧。
我小心翼翼地拉开拉链,还发现里面的居民还挺多的。盒里面分为上、中、下三层,上面是网兜,在里面有漂亮的贴画卡、心爱的橡皮和可爱的握笔器。中间夹着性格笔直的钢笔,以及勤劳的铅笔,而沉默寡言的直尺住在最下面一层。虽然它们的性格不同,但它们和睦相处,亲如兄弟。
每当我做作业的时候,我就会打开文具盒,用钢笔或铅笔把作业工工整整的写完,而在做数学时,文具盒就会派直尺帮我把线段画直。每当我写错字时,橡皮就从文具盒里蹦出来让就把错别字消灭的干干净净。
我爱的文具盒,更爱它毫无怨言我服务的神。