铅笔盒作文
我们每个小学生都会有一个漂亮而且多功能的铅笔盒,有的还有密码,甚至有的是全自动化的……真是各式各样的都有!
我也有自己的铅笔盒,它的颜色是蓝色的,中间有动画片中的喜羊羊和沸羊羊的图案,我非常喜欢它。铅笔盒的右边有五个按扭,按下去铅笔的最左边就会翘起来,拿铅笔就更方便了。右边的下面一点有个小指南针(不过是假的),旁边还有个铅笔削,不怎么好用,需要时可以用一下。打开铅笔盒,正面是一张课程表,下面笔糟里静静地躺着我的学习好帮手:铅笔、圆珠笔、尺子、橡皮。它们每天都帮我完成一样样的作业。
这就是我的铅笔盒,一个小学生的铅笔盒,它是我最心爱的铅笔盒。