铅笔的自述作文
我是一支美丽的自动铅笔。我有两根小拇指长,全身天蓝色,上面还有凯蒂猫的图案,很可爱。小主人从一年级开始一直用我呢!我的家庭成员有很多:橡皮朋友、毛笔爷爷、油笔爸爸、可擦笔妈妈、圆珠笔哥哥,真是个大家族啊!
我们是人类的好朋友,可现在我们很讨厌人类,你知道为什么吗?因为有很多小朋友拿到我们后根本就不爱惜我们,拿我们在嘴里咬,在地上踩,甚至拿我们当武器扔,弄的我们遍体鳞伤,不是缺这就是少那!小朋友还用我们到处乱画,破坏环境,让整洁的环境变得杂乱不堪,爱干净的墙大姐变得愁眉苦脸,很不开心。
爸爸号召我们,如果人类再这样,我们将罢工,那样学生们写不了字,就学不到知识。工作也没法进行,整个社会将停止运行,人类会陷入恐慌中!
我想告诉人类,从现在起爱护我们吧!这也是爱护你们自己的环境!