铅笔作文
Hello!大家好!我是小主人跨进小学三年级大门的时候,她的妈妈送给她的。
我穿着天蓝色的外衣,外衣上有美丽的图案:正中间是一条清澈见底的小河,小河里有两头正在嬉戏玩耍的河马;河岸边有许多花草、树木美丽极了。我正面的上方有一对耳朵,正面有一双炯炯有神的大眼睛,下面是方方正正的大肚子,肚子上面有一张弯弯的嘴巴,身子后面是一条可以自由转动的尾巴。怎么样,我是不是很可爱?
我的作用可大了。当铅笔小姐变“胖”小主人的字越写越粗时,我就会帮上忙。小主人拉开房门,把铅笔小姐送进“健身房”,一分钟不到,铅笔小姐就出来了。小主人拿着铅笔小姐写字,哟,果然变漂亮了。
小主人可爱护我啦!每天小主人都会检查我的肚子,看看我肚子里的脂肪多不多,然后再把我小心翼翼地装进书包里,让我做个美梦。
能拥有这样的小主人,我感到自豪!