今天第一节课语文半期考试,考完了试,我就端着一盆樱桃去厕所洗。正巧两个囡囡走进来,解完便洗了手,我给了她们两人一人一把:“就在这儿吃哦!”两个囡囡兴奋了,跑进教室大喊一声:“吴老师在洗樱桃!”于是,教室里的孩儿们一拥而上,盆子里顿时出现了无数只抢樱桃的手……眼见盆子里的樱桃已经所剩无几了,我只有大声喝止:“别抢了孩儿们,没有啦!”于是,逃似的回到办公室,迅速锁上办公室的门……这是,阳台上出现了几个小脑袋:“哈哈,吴老师有樱桃……吴老师有樱桃!”
好可爱的孩儿们!我发现,只要不上课,孩儿们还是没那么怕我的,其实我努力营造的我们之间的朋友关系正在慢慢形成哦!