芒果的作文
我们学校的一角种着棵芒果树。
春天到来芒果树抽出了新芽,长出了嫩绿嫩绿的枝叶,模样十分可爱。到了四五月间,芒果树开花了,像粉黄粉黄的雪花,非常摇曳、美丽。
夏天很快就到了,树上结出了一串串青绿的心型小芒果!
天气越来越热,知了整天"吱吱喳喳"的叫着,慢慢变大了的芒果们快要成熟了,果子就渐渐由绿色变黄了。一颗颗金黄的芒果像圣诞的灯饰垂挂在枝桠间。看起来很诱人。
我爱芒果。
芒果的作文 篇4
今天,妈妈从远方带来了一些芒果。你们想知道它长的什么样子吗?就让我来告诉你吧!
芒果的形状有点像三角形,有绿色的,黄色的,黄绿色的。它的味道甜甜的有时也很酸,
芒果虽然很好吃,但也不能吃太多哦!