铅笔的作文300字
我有一支铅笔,我非常喜欢它,我与它之间发生了许多故事。
记得那时候,我过生日,我很爱画画,爸爸送给我了一只铅笔,那支铅笔,她穿着红色的裙子,带着白色的小帽子,我很喜欢她。每当我想画画的时候,我就会拿出它来。有一天,晚上我写完了作业就开始画画了,可是,我还没有画完就已经九点半了,可是,我想画完再睡觉,就这样,我的铅笔就一直陪着我画完了画,那时已经九点半了。可是,我的铅笔一直都没有抱怨,而是默默无闻的陪着我,把这一幅画画完。就这样,铅笔九点半睡的觉,我也九点半睡的觉。
有次在学校的时候我不小心把铅笔给碰掉了,我立马的把铅笔给捡了起来,还对铅笔说“对不起,是不是很痛?””可铅笔说“一点也不痛,没关系的”可是我在用的时候,我的铅笔已经有一条裂纹。我心痛了。
铅笔没有玫瑰那样美丽冻人,可它有一种默默无闻的精神。