大家好,我是草莓。我像一个三角形(说像也不像,因为三角形是圆的),顶上梳着一个娃娃头,穿着一件鲜红的礼服,还有许多绿色的装饰品。
我的果肉水灵灵的,我敢肯定,你一见到我就会想马上把我吃下肚里。戳上牙签,咬一口,我甜甜的汁水立即占据你的整个喉咙,糖一般的滋味立刻流到你的心田里,令你回味无穷。春天到我去 春游,野餐更是上好佳品呢!因为盛产我的地方到处都有,所以,春天你还可以去采我,体验一下当农民的乐趣。另外,我还有丰富的维生素C哦!
小朋友们,听我这样一说,你是不是特别期盼春天到来,体验一下我带给你的乐趣呢?希望更多的小朋友喜欢我们,了解我们,热爱我们。