铅笔作文300字
我有一个坏习惯,经常会把铅笔扔到地上,一听到有激动的事,小铅笔就惨了。
有一天,我突然看见一位小仙子出现了,她说“你再别伤害小铅笔了,它们已经受很多苦了”。我不相信,小仙女就把我变成了一位铅笔先生。
后来的一天,我正在和钢笔小姐聊天的时候,一个小女孩跑了过来,喘着气说:“姐姐,我要买一枝铅笔”,卖笔的人问“你要买什么牌子的?”女孩子回答说:“随便吧”,卖笔的人把我的头拿起来放进袋子里给她,女孩子付了钱,就跑回家了,回到家后,她把我拿出来,开始写字了,写了三个多小时,可累坏我了,后来她妈妈回到家,问小女孩说:“女儿,明天去不去欢乐谷玩?”,小女孩一听,就高兴地跑了出去,马上把我扔到了墙边,摔成了两半,痛得我要命,过了一会儿,小仙女出现了,她问我:“你还扔不扔铅笔啊?”,我说:“不敢了,以后再也不敢扔铅笔了,请你把我变回原样吧。”我请求她说,她拿起仙棒,一下子我就变回了原样。
从此,我再也不敢扔铅笔了,所以我的笔也越来越多了。