我们家有一个海豚玩具。因为它的身体胖胖的,所以外面叫它“肥肥豚”。肥肥豚蓝色的背部,白白的肚皮,尖尖的嘴巴,黑黑的眼睛,非常可爱,也非常漂亮。它是姐姐的生日礼物,姐姐见我非常喜欢就把它送给了我,它和我在一起的时光是非常快乐的。
在我开心的时候,肥肥豚与我一起分享快乐;在我忧郁的时候,肥肥豚和我共同分担忧愁;在我孤单的时候,肥肥豚是我不离不弃的好伙伴。
有一次我没有考好,闷闷不乐地回到房间。这时,我看到了肥肥豚。它的眼睛亮亮的,好像在说:“不要伤心,要总结教训,哪里跌倒了就在哪里爬起来。下回好好考就行了。”这使我又充满了勇气,于是拿起书本认真地看了起来。后面的考试中我取得了好成绩,我甜甜地笑了。
可爱的小海豚,亲密的小伙伴!我为有这么一个朋友而高兴。