我的“小天地”的门梁上挂着我自认为漂亮的珠帘!
珠帘,有许多个小星星组成,由线穿起来,就成了一竖条漂亮的珠帘,一般一条由25个小星星组成,最左边和最右边的星星极为特殊,由30个星星组成,每个星星都是我每天挤出时间来编的,一共有260颗星星,它们还是让我自豪的珠帘。因为它们是从我手中慢慢的成型的,而有的同学还请教我是怎样编的,我也慢慢的教他们了!
我的珠帘挂在我房门前,你走进我的“小天地”之前,你看见他们会心情舒畅,我的珠帘,是我生活中的一部分,也是我最爱的珠帘!
珠帘,你极为特殊,漂亮,你的特殊功能是我敬佩啊!