铅笔作文
暑假的时候,哥哥过生日,妈妈带我们两个人去反斗乐园选玩具。哥哥买了乐高,我也好想买一个玩具,妈妈就给我选了一个芭比公主,我没想到售货员还送了我一个铅笔盒,我高兴得一蹦三尺高!
我把我的文具盒带回家。它是长方形的,像一个PSP大小,又有点像小火车。是淡蓝色,上面印着五颜六色的花,还印着一个美丽迷人的芭比,她的长发披在身后,很美丽。
芭比穿着一身花衣服,像一位天使走进了大花园,在欣赏各种各样的花,花儿芬芳扑鼻,真漂亮啊!这个文具盒是用钢铁做的,它的好处是不容易摔破,可是它怕水,我就不让水来欺负它。
把它轻轻打开就会看到第一层有我常用的文具,是橡皮擦、自动铅笔、笔芯、红笔和尺子。再打开一层就是我不常用的文具,是黑笔和修正贴。
日常生活中,当我把文具盒拿出来的时候,总是轻轻地放在桌子上,不像有些小朋友重重地放到桌子上,因为这样就不会把文具盒摔生锈了。
这个文具盒陪伴了我很多年,我希望它能陪我度过更多的快乐的时光,一直在一起。