铅笔作文
大家好,我是一个非常漂亮的铅笔盒。我家住在大润发拥挤的超市里。
在那里,我遇到了许多朋友:一个方形橡胶,一把像草一样的三角尺,和一支充满墨水的圆珠笔......我们幸福地生活着!
我穿着红色和黑色的衣服。我肚子上挂着英国国旗。旗帜的两边都有黑色的英文字母。下面是一行白色英文字母。我头上还有一条黑色的拉链!在我身后还有许多黑色的英文字母。我觉得这些话讲述了我的历史。
大约五年前,一个留着短发的小男孩花了大约十元钱买了我。我愉快地离开了,心想:我去他们学校认识了新朋友,多好啊!”
从那以后,我来到一个新家,过着幸福的生活。我认识了许多新朋友:坏掉的铅笔、用过的橡皮和英语作业。他们直到半个学期后才正式接受我,我们一起体现了我们的价值观。
起初,小主人对我很好。他每次都轻拿轻放,用完后小心地放在我的书包里。
几个月后,小主人故意把我扔下去,把我身上所有的线都弄断了。
“师父,对我好点!”我真的想对小主人说。