芒果作文
我平常喜欢吃芒果,所以我特想有这么一个芒果节。
当芒果节到来的那一天,我一大早就来到中心广场。只见广场里有序地摆着来自世界各地的形状各异的芒果,还有用数百个芒果拼成的“芒果王”。走进广场就仿佛进入了一个芒果的世界,每个品种的旁边都站着一名身穿民族服装的芒果小姐,笑容可掬地迎接客人。
咦,前面正在进行吃芒果比赛呢!只见参赛选手剥开芒果金黄色的外衣,露出里面晶莹剔透的果肉,那橙黄色的果肉,让人一看就垂涎三尺。
突然,耳边传来妈妈的声音:“儿子,起来吃芒果了!”我一下子惊醒了,原来我做了一个美梦啊!但我知道这个美梦会成真的。