铅笔作文
一支铅笔的梦想都是什么呢?
有一支在铅笔盒里躺了好久的铅笔,不知有多少个梦想,那就让我们看看,一支铅笔的梦想都是什么吧。
第一个梦想,是跑到花园里,知道我要做什么吗?我要把快要倒下的小花,支撑起来,让它更好地开出美丽的花朵。
第二个梦想,是跑到校园里,知道我要做什么吗?我要当一根国旗杆,把我们鲜艳的国旗升得越来越高,高得能够着云彩呢!
第三个梦想,是跑到教室里,知道我要做什么吗?我要当把笔直的戒尺,来教训那些不听话的,爱欺负别人的同学。
第四个梦想,是跑到面包坊里,知道我要做什么吗?我要变成一个擀面包的擀面杖,帮助做面包的师傅做出一个个又香又好吃的面包。
第五个梦想,走进比赛现场,知道我要做什么吗?我要做一根跳高时用的撑杆,让运动员获得那闪闪发亮的奖牌。
第六个梦想,是钻入一杯好喝的果汁里,知道我要做什么吗?我要当一根细长的吸管,让别人喝到美味的果汁。