铅笔作文
我有一个非常精致的铅笔盒,是妈妈从香港带回来送给我的,我非常喜欢它。
铅笔盒是用硬塑料制成的,是长方形的。铅笔盒的正面画着可爱的米老鼠和它的伙伴们,它们在一起跳着欢快而有趣的舞蹈,旁边还画着一只秒表,好象在时刻提醒着我和时间赛跑。铅笔盒的左边有三个小按钮,每当铅笔的身材变得短粗的时候,铅笔就会提醒我:主人,快按下那个黄色按钮,我要恢复我迷人的身材。这时,我就会迅速按下黄色按钮,一个转笔刀就会急忙跳出来,乖乖的让我把铅笔放进它的肚子里。中间的那个橙色按钮是控制铅笔盒上的日历的。按下最下面的红色按钮,就会弹出一个小盒子,这就是橡皮的家了。打开铅笔盒,盒盖上是一个小小的塑料袋,里面放着我的课程表,盒子底部有一个笔夹,这是铅笔四兄弟的床,它们可以在这里舒舒服服地睡大觉,直到我叫醒它们。
我的铅笔盒很有用,它是我在学校、家里形影不离的好伙伴,也是耐心的橡皮、勇敢的铅笔四兄弟和坚强的尺子的家。
我爱我的铅笔盒,不仅仅因为它的别致和用途,它还体现了妈妈对我的爱!