芒果作文
我爱芒果在水果家族中,我最喜欢的水果就是芒果了。今天爸爸给我买了一袋芒果,它可是芒果成员中的少女,叫腰芒。腰芒穿着一件金色舞裙,它的上面有许多小点点,就像舞裙上金光闪闪的亮片,它的外面的皮就好像孩子们的脸蛋,又嫩又滑 。我小心地抚摸着它,把它放到鼻子下面,一股特有的芒果的清香,扑鼻而来。不知不觉中,我的口水像不听话的孩子一样跑了出来。我忍不住了,赶紧把皮剥开,芒果挣扎着, 好像在说:“别剥,别剥,我怕羞!我怕羞!”脱掉了一件舞衣,芒果就像光着身子的样子,呈现在我们的面前,愈发显得娇艳。我迫不及待地抓住了它,咬了一大口,果肉的爽滑香甜顿时在嘴里弥漫开来。牙齿兄弟们好像注射了东西,在嘴里跳着,欢快的迪斯科,甜美的果汁被沸腾的血液,带入了我的心中。芒果吃完了,那香甜可口的果汁,却在我嘴里、心中久久留藏。