芒果作文400字
这个悲伤的季节,我来到校园里,在校园里闲逛。
南方的气候非常温暖,树木看不见枯黄。 但它最终会消失。 芒果的季节早已过去了,田野是绿色的。 我站在田野里,呼吸着大自然的气息。 炎热的太阳像火一样灼热,大地在口渴。一颗巨大的芒果印在我的眼睛里。 好晚熟芒果。 我把它摘下来放进嘴里。太甜了,太香了。 那淡淡的芬芳进入心中,让人快乐,在我心中卷曲了很长一段时间。 好晚熟芒果。 八月份以后,它是成熟的,味道很好。 就像那天晚上成熟的芒果一样,就像它的酸甜苦辣的味道。 它有点像青春的味道,酸的;甜的;涩的;我们年轻时笑着哭了。
从我五、六岁起,我就一直期待着成长。 但就像我梦想的那样,我现在十二岁了。 当我还是个孩子的时候,我不认为任何事情都会改变。 但时间经常跟你开玩笑。一切都在改变,甚至一分钟。 在我五、六岁的时候,我总是喜欢在我母亲的怀里听我母亲的故事;我向我父亲要糖果;和我的朋友玩游戏;这些天是多么美好。 但那些日子呢? 我不知道。 当然,我们还很年轻,但我们还很年轻,而不是永远年轻。
未来仍然是未知的,所以我们应该珍惜现在的时间,等待我们去做很多事情。