铅笔盒里的争吵作文
砰砰,是谁在争吵,哦,原来是铅笔盒里橡皮和铅笔在嘲笑钢笔。
橡皮和铅笔傲慢地对钢笔说:“你能不用钢笔水写字吗?”钢笔谦虚地说:“橡皮兄弟、铅笔兄弟,我不能不用钢笔水写字。”橡皮和铅笔说:“我就知道你不能不用钢笔水写字,懦弱的东西。”尺子在一旁说:“嘲笑别人可不是好汉,你们不久也会被主人扔掉的。”尺子说的这一句话被铅笔听见了,一下子把尺子撞到了垃圾桶里。铅笔说:“让你多管闲事。”
过了几天,主人把用了很小的铅笔头和只剩一点的橡皮扔到了垃圾桶里,把尺子捡了起来。尺子说:“坏人有坏报啊。”
从此,尺子和钢笔高高兴兴的住在文具盒里。