铅笔作文
错别字就像口香糖一样,天天粘着我,让我无比痛苦,尤其到考试,往往因为错别字而白白丢掉了血汗分!有没有一种铅笔能帮我解决这一困扰呢?
答案是肯定的!未来有一种万能铅笔。这种铅笔与普通的铅笔外形一样,不过,仔细观察,你会发现,固定橡皮的铁圈上装有LED灯感应装制。这个装制是对付大BOSS错别字的。
写作业时,大家往往都会有粗心大意的时候。当你写错别字时,橡皮旁边的LED灯就会一闪一闪的,提醒你这是个错别字。灯闪五秒后,错别字会自动消失,让你重写,直到把字写正确。在考试或比赛时,这种功能会自动关闭。
你肯定会问:LED灯的电是从哪来的呢?不会要充电吧!别担心,笔杆上中华铅笔几个字,其实就是热量转换装置,它会吸收你握笔时产生的热量,并转换为电流,为LED灯供电!
怎么样?万能铅笔很令人向往吧!相信在不久的将来,万能铅笔一定会出现在生活中,遍布全球!