关于芒果的作文
芒果,它绿绿的,有些地方有点黄。长长的,它一个人静静地躺在车上,它的正面又绿又黄,摸上去很光滑,一滴水滴上去,很快就像坐滑滑梯一样滑下去。它上面很宽,能容下许多东西,就连一亿只蚂蚁缩在一起,都不觉得紧。它的表面上有很多露水,轻轻一摸上去,说都在我的手上,我闻了一下,有一点芒果的味道。我把它拿到手里,一看,比我的手还打,两只手加在一起才能跟芒果一样大。
上面它还有很多的白点点,好像是它的小宝宝,有时露在外面,有时呆在里面,还有时一直在里面不出来。这时,有一曲欢快的乐曲,奏响起来。芒果的小宝宝开始跳起了舞蹈,它们蹦来蹦去,使芒果妈妈很不安宁。就这样,它们跳得很起劲,不一会儿,音乐停了,宝宝们也停止了跳舞,这让芒果妈妈才安了心,照顾起宝宝了。
它的果肉也很美味,只要把芒果皮剥开,里面的果肉黄黄的,咬一口,那是比蜜还甜,中间还有一个大大的核,别的地方的果肉很甜,只要会挑,那保证是最甜的。有的时候,芒果也是有区别的,在海南,一年四季的芒果都是甜的。
我很喜欢吃芒果,它的表面很光滑,它的果肉很甜,它有很多乐趣,都被我一口咬掉,我喜欢它,它也喜欢我。