铅笔作文300字
未来的世界是多姿多彩的,随着科技的发展,汽车长翅膀、大树生小鸟……这样的事随处可见,你想知道未来的铅笔是什么样吗?那就跟我来。
未来的铅笔非常高级,与其说它是铅笔不如说它是一个微型机器人。铅笔上有红黄蓝绿四个按钮。上面分别标上了:变形、还原、清除、关闭。它还具有一个微型液晶显示屏和一个告警灯。每当你写错字时,不用特地拿橡皮,只要按一下清除蓝键,铅笔就变成你要的橡皮。如果你坐姿不正,警告灯便亮了起来,铅笔也写不出字。如果你累了,铅笔会发出一种别具一格的清香,这种清香是茉莉的淡雅、百合的纯洁、玫瑰的华丽融合在一起组成的,让你打起精神,把疲倦忘到九霄云外。除了能释放花香,它还会放美妙的音乐,让你完全陶醉当中。就在这同时,微型液晶显示屏上会显示远视图,让你休息眼睛。如果你按一下变型红键铅笔还会变成绿色,让你更好的防止近视。噢!差点忘了告诉你了!睡前要按关闭绿键,它会跟你说:“再见,祝你睡个好觉!”然后自动关闭。
未来的铅笔是不是让你心满意足,赞不绝口呀?